Онлайн заявка на кредит  |  Всё о кредитах  |  Кредитные карты  |  Кредиты наличными  |  Автокредит  |  Ипотека  |  Кредиты для бизнеса  |  Новости банков
Онлайн заявки
Топ банков
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Альфа-Банк ведёт нечестную игру

Онлайн кредит Альфа-Банк

В наших мегаполисах раскинули свои сетевые щупальца множество магазинов бытовой электроники, предлагающие приобрести любые товары от фена до телевизора. Отдельное место в таком сетевом маркетинге занимают кредитные организации, предоставляющие кредиты на любую технику физическим лицам. Любой желающий при оформлении кредита сталкивается с "попрошайками" в виде менеджеров банков, которые так и норовят заманить клиента за свой столик и оформить на него кредит и Альфа-Банк в этом лидер.


Работа менеджеров Альфа-Банка

Вообще Альфа-Банк - загнивающий банк, который правительству не мешало бы закрыть. Банк опустился до такой степени, что инструктирует своих менеджеров ещё до покупки клиента "помогать" определяться с выбором банка, что было замечено в Эльдорадо ТВЦ Сокол города Ростова-на-Дону. При выборе ноутбука, менеджер Альфа-Банк озвучил непристойные термины в адрес банка Хоум Кредит (в который было желание обратиться) и после напора убедительных грязных фактов в сторону последнего предложил перейти к своей стойке.

Для человека неведающего, непристойные термины в адрес другого банка, а в данном случае в адрес Хоум Кредит, являются железным аргументом не сотрудничать с данным банком, поэтому любой человек будет оформлять кредит на технику в Альфа-Банке - аплодисменты, бинго! Модель работает, но чего ждать дальше при заключении договора с Альфа-Банком - ничего хорошего, об этом чуть ниже.

Альфа-Банк Мошенники

Как Альфа-Банк обманывает своих клиентов

После оформления товара в кредит Вас ожидает "приятная неожиданность" в размере около 700р, которую Вы должны оплатить вместе с первым взносом. Плата взымается за обслуживание кредитного счёта. На этом сюрпризы не заканчиваются и в ход идёт комиссия за досрочное погашение кредита, которую Центробанк давно отменил, но у Альфа-Банка она называется, как компенсация по застрахованному счёту. Не могу не напомнить, что данных пунктов в договоре нет и все вопросы могут решаться только через суд, а кому это надо?

Банки России давно взяли на практику: если погашать кредит в отделении банка, который выдал кредит, то деньги приходят на счёт мгновенно и комиссия за это не взимается. Исключение - банк Ренессанс, где перевод может идти сутки, а комиссия составляет 50р. Альфа Банк переплюнул и эти показатели со своей комиссией в 250р. и сроком зачисления денежных средств до пяти рабочих дней. Банковская система одинакова и переводы ко всем приходят одинаково, поэтому задержка до пяти рабочих дней у Альфа-Банка ни что иное, как предпосылка содрать со своих клиентов лишнюю копейку в случае оплаты платежа в крайние сроки. Напоминает МТС Деньги, где перевод через Золотую Корону также может не поступить вовремя по вине не чистого на руку банка, создав просрочку по кредиту.

Даже если подходить к кредитованию очень внимательно, всё равно можно оказаться в неприятной ситуации, переплачивая по кредиту в счёт скрытых комиссий. Плюс к этому можно прибавить неудобство внесения платежей и опять же комиссии за погашение. Исходя из опыта большинства людей, которые зареклись больше не связываться с данной организацией ввиду огромной переплаты возникшей ниоткуда, крайне не рекомендуется оформлять кредит в Альфа-Банке.

Похожие записи:


Просмотров: 3975 | Добавил: Admin | Теги: Альфа-Банк | Рейтинг: 5.0/6
 Всего отзывов о "Альфа-Банк ведёт нечестную игру": 5
5  
Давно замечала за Альфа банком нечестную игру. У меня такое чувство, что хамству и наглости, они обучают своих сотрудников сразу. У меня не было опыта сотрудничества с этим банком, зато я много наслышана о его работе от своей подруги. Она поверила обещаниям о хорошем кредите, в итоге с трудом его погасила. Так как сумма оказалась большей чем обещали, а про комиссию за услуги я вообще молчу(((

4  
Уже давно слышала негативные отзывы об этом банке. И с каждым разом становится только хуже... Не говорю, что другие банки идеальны, но хотя бы не до такой степени обнаглели. Мало того, что взимают непомерно большую комиссию за перевод, так еще и ждать в течение 5 рабочих дней. Ужас!!! Никогда не обращалась туда, а теперь вообще стороной буду обходить

3  
Такие тенденции просматриваются и в других отечественных банках. Почти во всех заемщик ловит кота в мешке. Рассчитываешь на одну сумму, а получаешь гораздо выше. И вообще, в нашей банковской системе происходит реальный грабеж своих граждан. Правительство и центробанк молчат, поскольку сами имеют там свой интерес. Люди связываются с кредитами только по большой нужде, или по большой глупости.

2  
К сожалению, я также пользовалась услугами Альфа банка. Заманивают, действительно, хорошо и грамотно. Но на деле выходит печальный опыт! Огромнейшие проценты по кредиту, деньги которые ты платишь по платежам, уходят просто в пустоту. Пришлось обратиться в другой банк для погашения старого кредита. Никому не советую пользоваться услугами этого банка.

1  
Неприятные ситуации с этим банком возникали несколько раз. Хамство сотрудников бьет все рекорды. Завышенные скрытые проценты. Комиссия за перевод там действительно большая, и деньги шли более 5 дней((( Больше не пользуюсь услугами этого банка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Восточный Экспресс Банк  |  Уральский Банк  |  Тинькофф Кредитные Системы  |  Ренессанс Кредит  |  Банк Москвы  |  Русский Стандарт  |  Хоум Кредит  |  >>>