Отзывы о банке Тинькофф Кредитные системы и о его кредитной карте Тинькофф Платинум
Онлайн заявка на кредит  |  Всё о кредитах  |  Кредитные карты  |  Кредиты наличными  |  Автокредит  |  Ипотека  |  Кредиты для бизнеса  |  Новости банков
Онлайн заявки
Топ банков
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Банк Тинькофф Кредитные Системы

Финансовая деятельность банка Тинькофф Кредитные Системы

Банк Тинькофф Кредитные Системы (ТКС) — кредитная организация с современной системой обслуживания, работающая во всех Российских регионах.

Начало финансовой деятельности

Банк был зарегистрирован в 1994 году как "Химмашбанк", а в 2006 году стал участником системы страхования вкладов. После приобретения банка Олегом Тиньковым, организация была переименована в ЗОА ТКС Банк — ЗАО Тинькофф Кредитные Системы. Начало деятельности было связано, исключительно, с кредитованием населения по прогрессивной схеме — оформление кредитных карт Тинькофф Платинум через интернет и рассылкой их почтой или через курьерскую службу.

Вскоре число собственников было пополнено:

  • В 2007 году, когда в ЗАО ТКС вошла международная финансовая организация Goldman Sachs.
  • В 2008 году, за счет присоединения инвестиционного фонда Vostok Nafta (Швеция).
  • В 2013 году капитал организации был пополнен Horizon Capital.

Итого, стоимость банка увеличилась более чем в 6 раз и это менее чем за 5 лет. ТКС не специализируется на офисном обслуживании. Стратегия банка направлена на развитие дистанционных систем: электронная почта, интернет-банкинг, бесплатный контактный центр, мобильные версии, виртуальное общение. Имеется единственный центральный офис, который находится в Москве.

Сервисное обслуживание

Ведущее направление, выбранное руководством финансовой организации — это официальный сайт, где разработана онлайн заявка на кредитную карту, модули и сервисы обслуживания. Получить всю интересующую информацию можно по телефону горячей линии. Кроме этого, ответы на любые вопросы представлены на интернет-ресурсе ЗАО ТКС. Контактный центр работает по принципу 24/7, то есть круглосуточно и всю неделю.

Руководство банка делает большую ставку на технологичность: разрабатывается новое ПО, модернизируются и создаются финансовые продукты, оперативно реализуются предложения клиентов, оптимизируется курьерская доставка, быстро рассматриваются претензии и вопросы по их устранению/решению. Для более интенсивного развития клиентской базы используются все известные социальные сети. Версия сайта представлена как в русском, так и в англоязычном формате. Для заемщиков, попавших в затруднительное положение, разработаны лояльные условия по реструктуризации или временной отсрочки платежа.

Финансовые продукты ЗАО ТКС

Приоритетным направлением, по-прежнему, остались моментальные кредитные карты с доставкой на дом. В 2009 году стало доступно бизнес-направление по приему депозитов от физических лиц. Вклады оформляются в онлайн-режиме. Денежные вложения можно сделать удобным для себя способом: через почтовые переводы, банковские отделения, посредством платежных систем. Для вкладчиков выпускаются бесплатные пластиковые карты (дебетовые). На май 2014 депозитный портфель банка составляет более 42 миллионов рублей.

Срочные депозиты, предложенные ТКС — это надежное приумножение накопленного капитала, при котором процентная ставка превышает уровень инфляции. К удобству вкладчиков предложены гибкие и выгодные условия: капитализация, возможность частичного снятия, досрочное расторжение договорных условий, различная периодичность начисления и выплаты заработанных процентов.

Банк планирует продолжить моноофисное обслуживание (отсутствие офисов), предоставляя возможность своим клиентам дистанционно оформлять депозиты и кредитные карты в режиме онлайн. Для справки — клиентская база банка Тинькофф на 2014 год составляет более 2 млн. человек.

Похожие записи:


Просмотров: 3382 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
 Всего отзывов о "Банк Тинькофф Кредитные Системы": 5
5  
Недавно решила оформить кредит в данном банке, и он меня весьма порадовал. Не в каждом банке к вам относятся с таким дружеским отношением и соблюдают все правила этикета. Кредит оформили достаточно быстро и качественно, не заставили долго ждать. Очень благодарна банку за его работу и его сотрудников. Продолжайте работать в том же духе и оправдывать ожидания.

4  
Современная система обслуживания стала визитной картой этого банка! Мне очень понравилось количество дополнительных услуг, которые реализует этот банк. Очень много услуг кредитования не могут не радовать. Хотя это банк и молодой но пользуется популярностью на сей день. На мой взгляд это очень неплохой банк, с большим спектром услуг, советую!

3  
В свое время оформила он-лайн заявку на кредитную карту данного банка, но этот процесс оказался почему-то долгим. Отправив нужную заполненную анкету, я прождала две недели их звонка. По телефону со мной еще раз уточнили данные и сообщили, что карту вышлют по почте, то есть еще минимум две недели.Так и осталась без карты!

2  
Банк оправдал все мои надежды и ожидания. Заказав себе кредит я получила его в ближайшие сроки и не имела никаких лишних проблем с выплатами.

1  
Вообще положительный Банк Тинькофф. На личном опыте говорю это. Отнеслись с полным пониманием и вниманием. Если ещё раз буду брать кредит, то именно в Банке Тинькофф. И всем того же советую.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Восточный Экспресс Банк  |  Уральский Банк  |  Тинькофф Кредитные Системы  |  Ренессанс Кредит  |  Банк Москвы  |  Русский Стандарт  |  Хоум Кредит  |  >>>