Онлайн заявка на кредит  |  Всё о кредитах  |  Кредитные карты  |  Кредиты наличными  |  Автокредит  |  Ипотека  |  Кредиты для бизнеса  |  Новости банков
Онлайн заявки
Топ банков
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дополнительный доход с кредитной карты на остаток собственных средств

Дополнительный доход с кредитной карты

Для многих людей кредитная карта является лишь инструментом кредитования и мало кто знает, что на остаток собственных средств можно получать дополнительный доход. Основным назначением кредитной карты является предоставление кредитного лимита клиенту банка. До некоторого времени это было главным отличием кредитки от дебетовой карты, на которой предполагалось размещать собственные средства для получения дохода или оплаты товаров и услуг. В последнее время большинство банков стёрли границу между двумя видами карт и объединили всё в одном продукте. Намного чаще дебетовую карту называют кредитной картой без кредитного лимита.

Определённые люди не нуждаются в кредитовании со стороны банков, но испытывают необходимость в совершении безналичных платежей посредством пластиковой карты, потому что это как минимум удобно. Именно поэтому банки на своих кредитках ввели начисление процентов на остаток собственных средств. Конкуренцию никто не отменял и неудивительно, что больше людей понесут свои деньги в тот банк, где ставка выше и соответственно доход.

Без кредитного лимита оформить кредитную карту можно по собственному желанию или при отказе банка в предоставлении лимита. Несмотря на отказ от кредитных средств, некоторые банки всё же их предоставляют, в расчёте на непредвиденные обстоятельства или слабую силу воли клиентов в плане новых приобретений. Если в средствах банка нет необходимости, кредитный лимит можно отключить, но только после оформления карты.

 

Кредитные карты с начислением процентов на остаток собственных средств

На остаток собственных средств свыше 500 р. по кредитным картам Русский Стандарт начисляется 3% в год. Банк выпускает целый ряд кредиток, которые отличаются своими особенностями и условиями оформления. Для любого человека найдётся предложение, позволяющее сэкономить собственные средства. При грамотном выборе кредитной карты можно не только получить дополнительный доход в виде процентов, но и стать участником розыгрышей призов и акций, периодически проводимых банком.

Универсальная кредитная карта Москомприватбанка даёт своему владельцу 10% годовых на остаток собственных средств, который должен быть не менее 500р. Нужно отметить, что кредитка без кредитного лимита доступна уже с 16 лет, а для её оформления потребуется только паспорт.

Банк Связной позволяет приумножить собственные средства несколько другим способом, который напоминает обычный вклад. К кредитной карте Связной подключается специальный счёт Safe, на который можно переводить собственные средства через интернет банк. Счёт Safe даёт нам 10% в год при условии размещения на нём суммы от 10 000 р.

Похожие записи:


Просмотров: 3031 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
 Всего отзывов о "Дополнительный доход с кредитной карты на остаток собственных средств": 6
6  
Все мы стараемся накопить на черный день.Пользуемся сберкнижками,разными другими способами. А вот на карте проще всего копить. Выгода в постоянной доступности средств и их использовании. В сущности это такие-же вклады,только без волокиты.

5  
Первый раз слышу о таком предложении. Искала банк, где бы на остаток средств на карточке начисляли проценты, но так и не нашла. А тут, оказывается, на кредитные карты можно получать проценты. Хотелось бы только уточнить по поводу кредитных карт без кредитного лимита. Там после оформления карты можно вносить свои деньги и получать на них проценты, правильно? То есть тратить деньги банка не обязательно?

4  
Это еще одно цивилизованное нововведение отечественных банков. Проценты на остаток собственных средств дело хорошее,были-бы средства.Большинство граждан России получают зарплату на карты,а значит получают проценты на остаток.Осталось только выбрать карту банка с лучшими условиями.Я думаю что у основной массы россиян частенько не остается того самого остатка,на который начисляется процент.

3  
Конечно кредитно-дебетовые отношения нужно иметь с крупными и известными банками. Главное в них безопасность и широкий спектр услуг. Объединение двух карт в одну существенно облегчает жизнь владельцам карт. Удобное пополнение и погашение задолженности. Главное теперь не запутаться во внутренних платежах. А то, что теперь идут начисления процентов на остаток личных средств - это замечательное нововведение.

2  
В принципе - это очень не плохое предложение банка. Потому что для банка очень важно распространение пластиковых карточек. Такие безлимитные карты очень удобны, на них можно накапливать свои собственные средства, а главное никаких рамок при снятии, а еще возможно получать доход. Думаю неплохо.

1  
Предложения очень заманчивые. Но для большего удобства хорошо подключить мобильный банк, тогда можно без проблем переводить деньги, в частности и гасить кредит. Но здесь и очень важна степень защиты банка от хакеров.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Восточный Экспресс Банк  |  Уральский Банк  |  Тинькофф Кредитные Системы  |  Ренессанс Кредит  |  Банк Москвы  |  Русский Стандарт  |  Хоум Кредит  |  >>>