Оформить онлайн заявку на кредитную карту Бинбанк Эликсир (Elixir)
Онлайн заявка на кредит  |  Всё о кредитах  |  Кредитные карты  |  Кредиты наличными  |  Автокредит  |  Ипотека  |  Кредиты для бизнеса  |  Новости банков
Онлайн заявки
Топ банков
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кредитная карта Бинбанка "Эликсир" — Классическая и Золотая

Заполнить онлайн заявку на кредитную карту Бинбанка Эликсир
  • Кредитный лимит до 600 000 рублей;
  • Оформление по паспорту без справок;
  • Предоставляется с 22 лет.
Онлайн заявка

Кредитная карта Эликсир от Бинбанка с онлайн решением за 60 секунд!


Решили оформить кредитную карту Бинбанка "Эликсир"? Узнайте как это сделать с максимальной выгодой:

Все банки стремятся разрабатывать продукты, максимально удобные для потенциальных клиентов. Сегодня основной акцент кредитных организаций сделан не только на уменьшение переплаты, но и на удобство использования и качественный сервис. Несомненно, хорошее обслуживание влечёт за собой повышение комиссий, но это того стоит. Подтверждение тому ситуация с утерей кредитной карты. С оперативной службой поддержки клиент быстро заблокирует кредитку, в то время как отсутствие качественной горячей линии банка позволит злоумышленнику снять все деньги со счёта, пока держатель карты будет висеть на линии в ожидании оператора.

Новое предложение от Бинбанка под названием Эликсир включает в себя все преимущества дистанционного кредитования. По программе доступны две карты, которые рассчитаны на соответствующие категории населения. Онлайн заявка на кредитную карту Бинбанка рассматривается в течение 60 секунд. Такая оперативность связана с автоматизированной обработкой персональных данных в бюро кредитных историй, но если информация о клиенте отсутствует, то рассмотрение заявки значительно увеличивается.

Классическая кредитная карта Бинбанка Эликсир

Классическая карта Эликсир

Традиционно для всех кредитных учреждений, Классическая кредитная карта Бинбанка является самой доступной, обладает минимальными комиссиями за обслуживание и имеет стандартный для таких карт кредитный лимит до 300 000 рублей. В своих рекламных компаниях банк не сообщает процентную ставку, поскольку она устанавливается для каждого клиента индивидуально. Помимо кредитной истории, на переплату влияет количество предоставленных документов. Чтобы не переплачивать, укажите в онлайн заявке наличие следующих документов (если они присутствуют):

  • справка по форме 2НДФЛ;
  • паспорт технического средства (ПТС);
  • заграничный паспорт;
  • свидетельство о регистрации права собственности.

После заполнения онлайн заявки, Бинбанк принимает решение о выдаче кредитной карты Эликсир. Как уже было сказано, лицам с хорошей кредитной историей ждать СМС-оповещения придётся недолго. Аналогично кредитной карте Тинькофф Платинум, кредитки Эликсир доставляются по месту жительства курьерской службой. От будущего клиента потребуется лишь оригинал паспорта и подпись в договоре, который также будет доставлен курьером. Пин-код кредитной карты Бинбанка можно получить по телефону горячей линии.

Золотая кредитная карта Бинбанка Эликсир

Золотая карта Эликсир

Оформление Золотой кредитной карты Бинбанка ничем не отличается от Классической кредитки. Но на этом все сходства заканчиваются. Карта Эликсир Золото является премиальной, а это означает наличие скидок и привилегий MasterCard Избранное по всему миру. Обладатели карты могут полностью положиться на Консьерж службу в вопросах бронирования отелей и авиабилетов. Рекомендации сервиса относительно всех предоставляемых товаров и услуг будут полезны в любой точке мира.

Повышенный статус кредитной карты Бинбанка увеличивает комиссию за годовое обслуживание до 1 900 рублей в первый и 2 900 рублей во второй год использования. Напомним, что за Классическую карту придётся платить на порядок меньше, а именно 950 рублей в год со дня активации. Максимальный кредитный лимит премиального продукта увеличен до 600 000 рублей с установленным серьёзным ограничением. Общая сумма снятия наличных не может превышать 50% от установленного лимита кредитной карты Бинбанка.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что Золотая карта Эликсир будет интересна людям, часто выезжающим за границу РФ. Классическая карта напротив, как нельзя лучше подойдёт для повседневных покупок в кредит с использованием беспроцентного льготного периода до 55 дней. Однако на снятие наличных в банкомате льготный период не распространяется и если кредитка нужна именно для этого, то кредитная карта Банка Москвы будет лучшим решением при выборе кредита.

Похожие записи:


Просмотров: 5376 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/6
 Всего отзывов о "Кредитная карта Бинбанка "Эликсир" — Классическая и Золотая": 6
6  
Бинбанк выдаёт кредитные карты "Эликсир". Они бывают двух видов -Классическая и Золотая. Оформление может быть от 60 секунд. Но это при наличии кредитной истории. Без неё процесс может затянуться.

5  
Я сам пользуясь услугами БинБанка, очень доволен услугами и условиями)
Вот брал кредитную карту, мне сразу выдали приличненьку сумму)
Так что советую именно этот банк!

4  
Классическая карта Эликсир относительно новый вид кредитования.Сумма кредита приличная - до 300000 рублей. Процентная ставка подбирается индивидуально под каждого клиента. Она зависит от того, сколько документов предоставил клиент банку при оформлении заявки. Срок решения по заявке просто смешной -60 секунд.

3  
Интересное предложение, думаю классическая карта БинБанка подойдёт гражданам со средним доходом. Очень жаль, что не указана процентная ставка. Можно было бы указать минимальный и максимальный процент. Сейчас много банков, которые предлагают кредитные карты с невысокими процентными ставками. Интересно, чем может порадовать нас БинБанк?

2  
Сам я не пользовался услугами банков. Но есть некоторые друзья, которые знакомы с ними. И про золотую карту БинБанка наслышаны все. В частности про то, что она очень хороша. Хотя все пользуются классическими, пока золотая им не нужна.

1  
У Бинбанка хорошие карты, особенно Золотая, лучший выбор для путешествий. Но я особо не разъезжаю, поэтому оформила Классическую карту.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Восточный Экспресс Банк  |  Уральский Банк  |  Тинькофф Кредитные Системы  |  Ренессанс Кредит  |  Банк Москвы  |  Русский Стандарт  |  Хоум Кредит  |  >>>