Онлайн заявка на кредит  |  Всё о кредитах  |  Кредитные карты  |  Кредиты наличными  |  Автокредит  |  Ипотека  |  Кредиты для бизнеса  |  Новости банков
Онлайн заявки
Топ банков
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Оформить кредитную карту банка - заявка онлайн

Получить кредитную карту через интернет в день обращения

Банки предлагают нам целый ряд кредитных карт, отличающихся своими условиями оформления и особенностями использования. В большинстве случаев, кредитные предложения похожи между собой, но на первый взгляд заметить сходства не так уж и просто.

Самый распространённый способ банков выделится среди конкурентов – это объявить в рекламной компании о небывало низкой процентной ставке. На деле же, оформить кредитную карту под минимальный процент смогут лишь клиенты, уже сотрудничающие с банком. Лицам с хорошей кредитной историей будет предложен кредит под средний процент, а впервые обратившихся ждёт максимальная процентная ставка. Рассчитывая на одни условия, посетив банк, нам могут предложить совсем другие, немногим отличающиеся от других банков, условия кредитования.

Вышеописанный способ по привлечению банками новых клиентов считается наиболее безобидным. Некоторые банки дают возможность оформить кредитную карту под приемлемый процент даже впервые обратившимся, но за таким кредитом могут стоять скрытые комиссии ввиде нескольких видов страхования, за каждый из которых придётся переплачивать около процента в год от суммы задолженности. Договор нужно читать до, а не после оформления кредитной карты.


Оформить онлайн заявку на кредитную карту

Оформить кредитную карту можно как в офисе банка, так и онлайн - через интернет, что значительно снижает шансы банков ввести нас в заблуждение. После заполнения заявки и её обработки, банком выносится решение по кредиту и в случае одобрения об этом сообщается клиенту, обратившемуся в банк. Только после этого можно позвонить в банк и узнать конкретную процентную ставку по которой банк может предоставить кредитную карту.

Онлайн заявка на кредитную карту ни что иное как обыкновенная анкета, которую нам предложат заполнить при личном визите в банк. В режиме онлайн заявку на кредитную карту следует заполнять очень внимательно, не допуская ошибок в персональных данных. Данные документов, которые требует банк для получения кредитной карты, нужно указывать строго как в оригинале. В случае положительного решения банка по кредитной карте, все заявленные документы в онлайн заявке следует предоставить лично в банк и после этого забрать свою кредитную карту.

Кредитная карта онлайн уже давно ни для кого не новость. Даже небольшие банки предоставляют возможность оформить кредитную карту через интернет. Заявки в режиме онлайн могут отличаться. В одних предлагается оставить полностью все данные, как в офисе банка, в других можно заполнить только ФИО и номер телефона. В таком случае, банк выносит предварительное решение и узнать конкретную ставку по вашей кандидатуре не получится, для этого потребуется личный визит в отделение банка.


Получить кредитную карту через интернет в день обращения

Оформить кредитную карту через интернет не составляет особого труда, а получить лично в руки, не посещая офисов, предоставляют возможность далеко не все банки. Банк Хоум кредит высылает кредитные карты почтой клиентам, оформлявшим ранее бытовую технику и успешно погасившим кредит без просрочек. Банк Тинькофф Кредитные Системы предоставляет возможность оформить онлайн заявку на кредитную карту Тинькофф Платинум и в случае её одобрения, карта будет доставлена курьером по месту жительства.

Кредитная карта в день обращения достаточно привлекательное решение, но порой за срочность придётся переплатить. Такой банковский продукт можно отнести к экспресс кредитам, которые славятся своими высокими процентными ставками. Вдобавок к этому, на кредитной карте не будет обозначено имя владельца, и карта будет считаться как неименная. По этой причине могут возникнуть проблемы при оплате покупок по безналичному расчёту - продавец вправе потребовать паспорт, хотя такое бывает крайне редко. Именные кредитные карты выпускают все банки, в среднем, в течение пяти рабочих дней, но и требования к клиенту при оформлении данного продукта значительно возрастают.


Оформить кредитную карту без справок и поручителей

Получить кредитную карту в день обращения под приемлемый процент всё же можно. Для этого, основным и самым верным инструментом может служить справка о доходах с места работы или по форме 2НДФЛ. Но при острой необходимости в денежных средствах, времени делать справки наверняка не будет и тогда повлиять на процентную ставку в сторону уменьшения могут документы о праве собственности на недвижимость или автомобиль. Так же подойдут любые документы подтверждающие платёжеспособность, например авиабилеты или выписка по счёту в банке.

Кредитная карта без справок и поручителей выдаётся по паспорту, иногда необходимо предъявить второй документ на выбор. Процентная ставка по таким картам рассчитывается для каждого клиента индивидуально, но может быть и фиксирована, кредитный лимит не превышает 60 000р. Банки уже давно исключили из обязательных условий кредитных карт поручительство третьих лиц, за исключением, если речь идёт о миллионах.

Банк Русский Стандарт предлагает оформить кредитную карту Русский Стандарт Классик по фиксированной процентной ставке 36% годовых, независимо от кредитной истории. Банк Ренессанс Кредит, напротив, определяет процентную ставку на свои кредитные карты индивидуально для каждого клиента. В случае отсутствия кредитной истории, процент может достигать 42% в год. Справки о доходах и поручительство для оформления кредитной карты в обоих банках не требуются.


Кредитные карты с беспроцентным льготным периодом кредитования

Беспроцентные кредитные карты предлагают оформить практически все банки. Кредитные средства действительно можно использовать не оплачивая проценты, но только при соблюдении определённых условий. При оформлении кредитной карты, банк предоставляет кредитный лимит. Суть состоит в том, что клиент может потратить предоставленный лимит или его часть, а впоследствии вернуть сумму долга на счёт карты, в сроки установленные банком и не платить за это проценты.

Кредитные карты с льготным периодом могут распространяться только на безналичный расчёт. Это значит, что если снять наличные средства в банкомате, проценты по кредиту придётся выплачивать как за обычную кредитную карту. В этой ситуации может помочь Киви кошелёк. Операции перевода денег с карты на карту через Киви считаются как безналичный расчёт и льготный период кредитования продолжает действовать. Вдобавок к этому, деньги можно перевести на любую банковскую карту и снять в банкомате без комиссии.


Оплата по номеру кредитной карты Visa и MasterCard

Оплата кредитной картой разного рода товаров и услуг, особенно через интернет, достаточно опасна. Чтобы мошенники не увели деньги с карты, нужно соблюдать некоторые правила:

  • Вводить данные карты только на проверенных сайтах

  • Не сообщать посторонним пин код карты, номер и код безопасности

  • Подключить услугу СМС информирования, для контроля списания средств

Номер кредитной карты Visa и MasterCard и срок действия расположены с лицевой стороны карты. Код безопасности, в виде трёх цифр, расположен на стороне, где стоит личная подпись. Этих данных будет достаточно, что бы снять деньги с карты или перевести на другую карту. Киви кошелёк является сервисом, где это можно реализовать.

Оплата по кредитной карте может происходить в разные сроки, в зависимости от банка. В любом случае стоит позаботиться о внесении минимального ежемесячного платежа за пять дней до крайней даты, во избежание просрочки платежа.

Похожие записи:


Просмотров: 6929 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.3/6
 Всего отзывов о "Оформить кредитную карту банка - заявка онлайн": 6
6  
Получить кредитную карту сейчас не проблема. Выбор достаточно широк и разнообразен. Вопрос лишь в том, к какому банку обратиться. Чтобы сэкономить время, нужно делать это через интернет. Так можно выбрать и карту с минимальной процентной ставкой.

5  
Вот прежний комментатор оставил улыбку, хорошо, если с добрыми намерениями, а если ирония, то между прочим могу сказть из собственного опыта: кредитные карты с беспроцентным льготным периодом кредитования, то есть - ЛЬГОТНЫЙ кредит - это палочка-выручалочка, которой пользуются 99% предпринимателей и я в том числе. Бывает нужна приличная сумма, а деньги из текучки вынуть не получается. А банк дает, да еще БЕЗ процентов. Потом, конечно, надо возвращать, но мы же ДЕЛАЕМ ДЕЛО , получаем прибыль. Шуток и неправды в моих словах нет, кто работает, тот поймет.

4  
Может со мной кто-то и не согласится, но лично я предпочитаю брать кредиты в банке. И причем в проверенном банке, с репутацией. В последнее время появляется большое число финансовых учреждений, которые так и норовят нажиться за счет людей, предлагая кредиты под бешенные проценты. А вообще если деньги нужны для небольших покупок: телевизор, холодильник, диван, и так далее то можно и подкопить, и купить за наличку. Чем больше денег, тем их больше не хватает.

3  
Чем больше знакомишься с такими статьями, тем больше узнаёшь. Но почему сами банки так бессовестно нас обманывают? Ведь при внимательном рассмотрении ситуации становится понятным, что банк это - охотник, а клиент это - дичь! Неужели нельзя сотрудничать ВЗАИМОВЫГОДНО? Куда же подевались такие понятия, как: человечность, доброта и честность?

2  
Отличная информация для любого, кто хочет взять карту. Все подробно описано, с пояснениями. Конечно, самый лучший вариант - это с льготным периодом. Но все равно при снятии наличных или оплате берется какой то процент. Так что просто стоит повнимательней читать условия пользования кредитной картой. Банк все равно свое не упустит)

1  
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Восточный Экспресс Банк  |  Уральский Банк  |  Тинькофф Кредитные Системы  |  Ренессанс Кредит  |  Банк Москвы  |  Русский Стандарт  |  Хоум Кредит  |  >>>