Онлайн заявка на кредит  |  Всё о кредитах  |  Кредитные карты  |  Кредиты наличными  |  Автокредит  |  Ипотека  |  Кредиты для бизнеса  |  Новости банков
Онлайн заявки
Топ банков
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кредитная карта с нулевым кредитным лимитом

кредитная карта с нулевым кредитным лимитом

Под оформлением кредитной карты понимается предоставление кредитного лимита обратившемуся клиенту. Сумма предоставляемого лимита может достигать 750 000 р., например в банке Русский Стандарт. Некоторые банки одобряют кредитные карты с нулевым кредитным лимитом, что можно расценивать как отказ в кредитовании. Такой отказ всё же лучше, чем полное нежелание сотрудничества с клиентом, но что даёт нулевой кредитный лимит на кредитной карте и стоит ли вообще оформлять такой продукт?

 

Почему банки предоставляют нулевой кредитный лимит

Получить кредитку с отсутствием на ней банковских средств можно в случае, если обратившийся клиент не полностью подходит под требования банка для оформления кредита. Тогда возникает вопрос, зачем банк вообще выдаёт кредитные карты с нулевым кредитным лимитом? Дело всё в том, что любой вид кредитования несёт в себе определённые риски для кредитных учреждений и при малейших сомнениях в платёжеспособности клиента, следует отказ. С другой стороны, банк заинтересован в расширении своей клиентской базы и просто так "отпустить" потенциального заёмщика не может.

Со временем, на кредитную карту с нулевым кредитным лимитом могут быть зачислены средства, только по инициативе банка. Обычно это происходит в случае погашения оформленных ранее кредитов, просрочек платежей или изменений условий кредитования банка. После пересмотра решения по заявке, банк может потребовать дополнительные документы, подтверждающие платёжеспособность. Даже если присутствует возможность оформить кредит по паспорту без справок и поручителей, по возможности, следует подтвердить доход, что снизить процентную ставку.

 

Что даёт кредитная карта с нулевым кредитным лимитом

Большим плюсом кредитной карты без кредитного лимита является возможность её использование в качестве дебетовой. Размещая собственные средства, можно совершать безналичные платежи, оплачивать любые товары и услуги в сети интернет. Помимо этого, большинство банков начисляют процент на собственные средства, что даёт дополнительный доход с кредитной карты.

Держателям кредитной карты без кредитного лимита не стоит забывать о комиссии за обслуживание кредитки, которую банк взымает один раз в год. Стоимость годового платежа у ведущих банков составляет около 600 р. Если вы не нуждаетесь в карте без кредитных средств или не желаете за неё платить, то просто проигнорируйте сообщение банка с приглашением в свой офис.

Похожие записи:


Просмотров: 6306 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
 Всего отзывов о "Кредитная карта с нулевым кредитным лимитом": 5
5  
не имея ни какой карты, подойдет и такая! Но ожидая чуда из неоткуда тоже приятно. Тем более в настоящем современном обществе безнал на высоте потребления. И поэтому ходить и показывать пустую банковскую карту не очень весело! Особенно когда срочно нужны деньги, а их в наличии нет.

4  
Главным фактором, определяющим успешное развитие экономики страны, является развитие банковского дела. Именно развитие банковской финансовой инфраструктуры, а также увеличения ассортимента банковских услуг обеспечивает субъектам рыночной системы повышение конкурентоспособности. В свою очередь для более быстрого товарно-денежного обмена необходимо увеличение возможности населения в приобретении финансовых ресурсов для своего личного потребления. В этом и состоит роль банков, с одной стороны обеспечивать производство товаров и услуг компаний, с другой помощь населению в приобретении этих товаров и услуг. Поэтому я считаю, что развития такого рода услуг как выдача кредитных карт с нулевым кредитным лимитом населению, в конечном счёте, приносит пользу всему обществу.

3  
Когда человеку требуется кредит, то такая карта с нулевым балансом ему не поможет. Ждать чего-то, когда там соизволят дать или не дать.... Это слишком. Такая карта может и нужна тем, у кого еще нет никакой карты, и он рад любой, но мне кажется что таких очень мало. Как правило если человеку отказывает один банк, он идет в другой. Слава богу банков у нас хватает.

2  
Пришло то время, когда все мы напрямую зависим от кредитных карт. Только из далеких сёл не знают что это такое и как этим пользоваться. Но мы же не от туда. И данное предложение нам сейчас весьма подходит. Ведь нулевой лимит - это мечта любого бизнесмена. А с таким раскладом нужно действовать не останавливаясь.

1  
Ну что-же, в принципе, любая кредитная карта имеет свои плюсы и свои минусы. Если банк по каким-либо причинам не дает кредит, то можно хотя-бы откладывать свои используя карту. А это уже не плохо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Восточный Экспресс Банк  |  Уральский Банк  |  Тинькофф Кредитные Системы  |  Ренессанс Кредит  |  Банк Москвы  |  Русский Стандарт  |  Хоум Кредит  |  >>>