Онлайн заявка на кредит  |  Всё о кредитах  |  Кредитные карты  |  Кредиты наличными  |  Автокредит  |  Ипотека  |  Кредиты для бизнеса  |  Новости банков
Онлайн заявки
Топ банков
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кредитная карта Русский Стандарт — новые предложения банка

кредитная карта Русский Стандарт

  • Кредитный лимит по карте до 450 000 рублей;

  • Льготный период кредитования до 55 дней.

 

Оформить кредитную карту Русский Стандарт Классик

Решили оформить кредитную карту Русский Стандарт? Узнайте как это сделать с максимальной выгодой:

Банк Русский Стандарт перед новогодними праздниками, а именно 12 ноября 2012 года, объявил о новой беспрецедентной акции для своих клиентов, решивших оформить кредитную карту. Акция банка заключается в розыгрыше призов между активными держателями кредитных карт Русского Стандарта. Для участия необходимо совершать покупки на сумму от 500р. используя кредитку, причём чем больше будет совершено покупок, тем выше становятся шансы стать счастливым обладателем главного приза — квартиры в Москве.

Помимо квартиры, каждый день будет разыгран комплект призов куда входят пять смартфонов и десять планшетов от Samsung. Кредитная карта Русский Стандарт предоставляет возможность принять участие в розыгрыше призов только при безналичном расчёте за счёт кредитных средств. В случае снятия наличных в банкомате, расходная операция  засчитана не будет.

 
Оформить кредитную карту Русский Стандарт
 

Оформление кредитной карты Русский Стандарт

Розыгрыш призов по кредитной карте Русский Стандарт является приятным дополнением к данному кредитному продукту. В то же время не стоит забывать, что к кредитованию нужно подходить очень внимательно и обращать внимание на предлагаемые бонусы в последнюю очередь, предварительно изучив условия предоставления кредита. Многие кредитные организации для привлечения новых клиентов "пускают пыль в глаза" похожими акциями, пытаясь отодвинуть на второй план условия оформления кредита, но это не про рассматриваемый банк.

В случае с банком Русский Стандарт, всё предельно ясно. Оформляя онлайн заявку на кредитную карту, мы действительно получаем качественный продукт на выгодных условиях с возможностью стать обладателем одного из разыгрываемых призов. Под выгодными условиями кредитная карта Русский Стандарт подразумевает процентную ставку в размере 36% годовых и беспроцентный льготный период до 55 дней.

Процентная ставка кредитной карты Русский Стандарт
 

Документы, процентная ставка и льготный период кредитной карты Русский Стандарт

Кредитная карта Русский Стандарт оформляется по двум документам (паспорт и любой другой документ) с процентной ставкой 36% годовых. У многих может возникнуть сомнение в выгоде такого предложения, ведь можно оформить кредитную карту Ренессанс с процентной ставкой от 19% годовых. Ключевое слово здесь "от", так как Ренессанс рассчитывает процентную ставку индивидуально для каждого клиента и впервые обратившемуся человеку без кредитной истории не светит ставка меньше 40% в год.

Помимо паспорта, чтобы оформить кредитную карту Русский стандарт необходимо предъявить второй документ. Вторым документом может служить пенсионное свидетельство, ИНН, права или любой другой официальный документ. Для искателей самых лёгких путей сейчас можно оформить кредитную карту по паспорту во многих банках, но на примере кредитной карты Хоум Кредит с процентной ставкой 60% годовых это крайне не выгодно.

Особое внимание стоит уделить беспроцентному льготному периоду до 55 дней, предоставляемому на кредитную карту Русский Стандарт. При грамотном использовании льготного периода, кредиткой от банка Русский Стандарт действительно можно пользоваться бесплатно, не оплачивая процентную ставку. Суть беспроцентного периода заключается в своевременном погашении долга не позднее 55 дней со дня совершения покупки. Так же нужно отметить, что банк предоставляет кредит без скрытых комиссий.

Онлайн заявка на кредитную карту Русский Стандарт
 

Альтернатива кредитной карте Русский Стандарт

Кредитная карта Русский Стандарт является самым лучшим решением сложившихся финансовых вопросов у людей без кредитной истории с минимальным количеством документов. Ни один банк не готов предоставить более выгодных условий кредитования для впервые обратившихся клиентов. Большинство кредитных организаций предоставляют свои продукты (к примеру МТС Деньги), указывая минимальный процент переплаты, который в действительности недоступен для многих, поэтому не стоит воспринимать близко к сердцу привлекательную процентную ставку в рекламном буклете.

Похожие записи:


Просмотров: 4611 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
 Всего отзывов о "Кредитная карта Русский Стандарт — новые предложения банка": 7
7  
Банк Русский стандарт выдвинул новые предложения. С ними лучше ознакомиться в приведенной статье. Достоинством банка является постоянная процентная ставка 36% годовых. Легко подсчитать, что это составит лишь 3 процента в месяц. Проценты берутся от суммы задолженности по кредиту.

6  
В бытовом магазине, как то оформляла кредит на товар. Вот и попала я на этот банк, кредит оформили быстро и без проблем . А также дали возможность получить кредитную карту этого банка. Я сначала не хотела но потом решила , а почему бы и нет. Вот и пригодилась карта . Выплатила быстро и без проблем не было. Осталась довольна и картой и банком.

5  
Очень приятно, что можно выиграть приз от Русского Стандарта)) Картой банка пользуюсь очень часто. Выгодно - процент не очень большой, хотя успеваю погасить и за льготный период (вообще без процентов). Рекомендую оформить всем кредитную карту банка Русский Стандарт. Будем надеяться, что что-нибудь выиграем)

4  
Действительно, у Русского стандарта весьма привлекательное предложение. Главное, что все предельно прозрачно. Безусловно, удобен льготный период кредитования. 55 дней - срок довольно приличный, можно у кого-нибудь перезанять деньги или быстренько что-то продать. Как я поняла, если так сделать и погасить кредит, платить проценты не придется. Ну, а касательно многих банков, то там показывают, действительно, минимальные ставки, а по факту имеешь проценты гораздо больше.

3  
Я оформил и проблем нет, хорошая карта. Советую купить, взял кредит небольшой, думал разорюсь, а оказалось зря волновался. Сейчас собираюсь выиграть квартиру. Русский стандарт классная компания. Желаю удачи всем кто собирается оформить кредитную карту.

2  
Заманчиво, может быть оформлю.

1  
Понравилось предложение карты с льготным периодом кредитования. Можно пользоваться деньгами, не выплачивая при этом никаких процентов!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Восточный Экспресс Банк  |  Уральский Банк  |  Тинькофф Кредитные Системы  |  Ренессанс Кредит  |  Банк Москвы  |  Русский Стандарт  |  Хоум Кредит  |  >>>