Онлайн заявка на кредит  |  Всё о кредитах  |  Кредитные карты  |  Кредиты наличными  |  Автокредит  |  Ипотека  |  Кредиты для бизнеса  |  Новости банков
Онлайн заявки
Топ банков
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кредитные карты с льготным периодом кредитования, увеличение кредитного лимита

кредитные карты банков с кредитным лимитом
 

Кредитные карты оформление кредитного лимита

Кредитные карты с льготным периодом уже давно не являются чем-то новым, а банки в свою очередь делают всё большую ставку на беспроцентный период кредитования. Пользоваться кредитной картой с льготным периодом бесплатно очень просто, только что бы в итоге о банке не сложилось негативное впечатление, нужно знать особенности льготного периода и уметь им правильно воспользоваться не выплачивая процентов.

В любом банке можно оформить кредитную карту онлайн с необходимым лимитом. Каждый человек рассчитывает на одобрение и оформление желаемой суммы кредита. Порой, банк может не оправдать надежд и предоставить сумму кредитного лимита намного меньше, а может наоборот, одобрить кредитный лимит на сумму, значительно превышающую желаемую. Если большая сумма не нужна, её можно не тратить, проценты больше не станут, а кредитная карта будет содержать средства, которыми можно воспользоваться в любой момент. Сумму кредитного лимита банк рассматривает исходя из зарплаты обратившегося клиента и расходов за один месяц, указанных в анкете. Формула расчета доступного кредитного лимита по кредиту у каждого банка своя и знать наверняка её могут только сотрудники или бывшие сотрудники банка.

Кредитные карты увеличение кредитного лимита

Обычно банки предоставляют минимальный кредитный лимит клиентам без кредитной истории или в случае сомнения в платёжеспособности клиента. По прошествии определённого времени и добросовестном погашении кредита клиентом, увеличение кредитного лимита происходит автоматически. Увеличить кредитный лимит можно быстрее, предоставив справку о доходах. Помимо увеличения кредитного лимита эта процедура обычно приводит к снижению процентной ставки.

На сегодняшний день у большинства людей официальная белая зарплата не позволяет оформить большую сумму денег в кредит. В этом случае никто не запрещает обратиться в другой банк, выдающий кредитные карты и тем самым увеличить кредитный лимит благодаря открытию второй кредитной карты. Тарифы на пластик сейчас очень похожи, даже если этого не видно с первого взгляда. К примеру, первый банк взымает 500 рублей в год за обслуживание кредитной карты, а у второго банка обслуживание кредитной карты бесплатно, но взымается комиссия по страхованию, которая составляет те же 500 рублей в год. Невыгодным будет считаться предложение с комиссией по страхованию + за обслуживание кредитной карты. Что касается страхования, то лучше выбрать кредитную карту именно с этой услугой, нежели с платным обслуживанием. Комиссия по страхованию начисляется только от суммы задолженности кредитного лимита, т.е. если клиент не использовал кредитную карту, то и за страховку он не будет платить. Банки обычно страхуют от потери работы, поэтому если такая ситуация всё же произойдёт, то банк даст отсрочку.

Кредитные карты с льготным периодом

Практически все банки предоставляют кредитные карты с льготным периодом. Кредитные карты с такой опцией дают возможность использовать кредитный лимит карты и не платить за это проценты вовремя пополняя карту на потраченую сумму. Нужно помнить, что льготный период может не распространяться на операции по снятию наличных в банкомате. Этот вопрос нужно уточнять непосредственно в банке. Обычно льготный период действует только на безналичный расчёт, но и в этом случае бывает два варианта развития событий. В первом случае при совершении покупки, потраченную сумму нужно вернуть не позднее 30 дней после её совершения, что бы не начислились проценты. В другом и самом распространённом случае, покупки по безналичному расчёту совершаются в течении месяца. По окончании 30 дней банк предоставляет ещё 25 дней на погашение задолженности, проценты не начисляются. Если по истечении 25 дней у клиента нет возможности погасить долг целиком, то банк начисляет прописанные в договоре проценты и выставляет счёт в виде ежемесячного минимального платежа, который так же оговаривается в договоре. Таким образом условия льготного периода уже не действуют, а кредит можно погасить в следующий расчётный период, либо выплачивать ежемесячными платежами.

Как уже было сказано, немного банков предоставляют кредитные карты с льготным периодом который распространяется на снятие наличных средств в банкомате. В таком случае может помочь сервис Киви кошелёк. Деньги можно перевести с кредитной карты на любую другую карту, где наличные можно снять без комиссии. При переводе денег с карты на карту Киви так же взимает комиссию но уже не такую большую, поэтому можно немного сэкономить. Так же сервис Киви предоставляет большое количество инструментов по безналичным переводам на банковские счета и кредитные карты. В заключении нужно отметить, что если льготный период действует на операции по снятию наличных, то средства кредитного лимита без комиссии снять не получится, даже в банкомате банка в котором была оформлена кредитная карта.

Похожие записи:


Просмотров: 20689 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.5/15
 Всего отзывов о "Кредитные карты с льготным периодом кредитования, увеличение кредитного лимита": 6
6  
Я вот вполне укладываюсь по льготному периоду. Для меня это очень удобно.Пользуешься картой периодом месяц и плюс ещё 25 дней. Вполне успеваю погасить карточку.Один только вижу минус,что ползоватся нужно безналичным расчётом по карте,чтоб сразу проценты не шли как при снятии денег.

5  
Было бы интересно, если бы этот самый льготный период был бы не 1 месяц, а до 6 месяцев. Понятно, что банкам давать так деньги не выгодно. Так что от процентов никуда не деться. Но раз банки делают всё большую ставку на такое кредитование, думаю, в будущем смогу воспользоваться кредиткой без начисления процентов. Пока же воздержимся от займов у банка.

4  
Очень интересная и познавательная статья! Если бы прочитала раньше, оформила кредитную карту со страховкой. И деньги старалась не снимать с нее. Теперь надо будет попробовать Киви кошелек )))) Как говорится, век живи - век учись!

3  
Льготный период кредитования - это не новость. А вот то, что он не распространяется на снятие денег в банкомате я не знал. Сам льготный период - это своего рода приманка. Как правило человек не укладывается в рамки этого периода. И проценты по кредиту всё же приходится платить.

2  
Кредитные карты мне очень нравятся. Только надо внимательно изучить все условия. Например, часто льготный период кредитования начинается не с числа, когда вы воспользовались кредитной картой, а с первого числа месяца в котором была выдана эта карта. Часто бывают различные штрафы, не имеющие прямого отношения к использованию кредита. Например, штраф если в течение года вы не пользовались ни разу кредитной картой.

1  
Знаете все конечно привлекательно и заманчиво. Эти льготные периоды. Но иногда люди по своей халатной сущности и об этом забывают... Попадая тем самым в черный список банка и насчитываются им штрафные санкции. Я человек, который очень серьезно относится к кредиту и просто так его не возьму. Потому что привыкла отвечать за каждый свой шаг. Поэтому игры с банком не приветствую.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Восточный Экспресс Банк  |  Уральский Банк  |  Тинькофф Кредитные Системы  |  Ренессанс Кредит  |  Банк Москвы  |  Русский Стандарт  |  Хоум Кредит  |  >>>