Онлайн заявка на кредит  |  Всё о кредитах  |  Кредитные карты  |  Кредиты наличными  |  Автокредит  |  Ипотека  |  Кредиты для бизнеса  |  Новости банков
Онлайн заявки
Топ банков
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Оформить кредит без скрытых комиссий

Оформить кредит без скрытых комиссий

Оформляя кредит наличными или кредитную карту необходимо обращать внимание не только на процентную ставку, но и на другие условия кредита. Многие предложения банков на первый взгляд могут показаться достаточно выгодными именно из-за привлекательной процентной ставки, которая в свою очередь не является окончательным показателем переплаты по кредиту.

Большинство банков в своих рекламных компаниях предлагают оформить кредит без скрытых комиссий с минимальной переплатой, но в действительности такое предложение доступно только для клиентов, которые уже обращались в банк и находятся на хорошем счету. Обратившись в отделение банка можно узнать, что помимо основных процентов необходимо оплачивать несколько видов страхования и всевозможные комиссии кредита по открытию и обслуживанию счёта.

В банке Ренессанс Кредит можно отказаться от страхования, а менеджеры честно предупреждают об увеличении процентной ставки при нулевой кредитной истории. Многие полагают, что отсутствие кредитной истории является преимуществом, однако это не так. Новым клиентам, банки устанавливают максимальную процентную ставку.


Оформить кредит без страхования

Под скрытой комиссией по кредиту понимается дополнительная переплата о которой банку нежелательно сообщать потенциальному клиенту до оформления кредита. Скрытые комиссии всплывают, когда приходит время совершать первый платёж. Сумма платежа будет отличаться в большую сторону и при выяснении данного вопроса, банк выдаст стандартный ответ, что всё указано в договоре, на основании которого была начислена сумма платежа. Такая ситуация может произойти только при оформлении кредитной карты, так как сумма платежа кредита наличными рассчитывается сразу и в неё уже входят все скрытые комиссии если таковые имеются. Оформляя кредитную карту Москомприватбанк, беспокоиться о лишней переплате не следует. Карта оформляется по паспорту без скрытых комиссий.

При оформлении договора на кредит приходится ставить много подписей на разных бланках, тем самым соглашаясь с условиями банка. Нужно отметить, что страхование не входит в обязательные условия и от него можно отказаться, но заботливые менеджеры всеми силами пытаются этого не допустить. Сотрудники Джии Мани Банк заранее сами ставят галочки на согласие страхования и предлагают только расписаться. Делают они это карандашом, на случай если клиент окажется бдительным, прочитает условия и откажется от страховки. Менеджеры других банков пошли ещё дальше и прямым текстом предупреждают, что в случае отказа от страхования шансы на одобрение кредита снижаются к нулю.

Оформить кредит в банке

Официальная позиция банков такова, что отказ от страхования не влияет на решение по кредиту. Тогда можно предположить, что это выгодно сотруднику оформляющему кредит. Скорее всего, чем больше менеджер оформит кредитов со страховкой, тем больше у него будет премия. Единственным выходом при навязывании ненужных продуктов или предупреждений со стороны менеджера о том, что кредит могут не одобрить, будет написать жалобу на такого сотрудника.

Похожие записи:


Просмотров: 3117 | Добавил: Admin | Теги: кредит без скрытых комиссий | Рейтинг: 5.0/1
 Всего отзывов о "Оформить кредит без скрытых комиссий": 6
6  
Да всегда так было.Банки скрыто предлагают услуги на льготных условиях но в тоже время происходит обратное.Они попросту обманываю клиентов,тем самым наживаются на нашей безграмотностью.Но и есть плюс.Когда вы узнаете что в этом банке вас обманули вы просто станете клиентом другого.Тем самым в некоторых случаях банки стараются не очень то нагружать процентной ставкой,дабы удержать клиентуру.

5  
Статья на многое раскрывает глаза. Оказывается, помимо процентов за кредит с нас берут и другие деньги. Почти каждый банк оформляет страховку. И почему-то страхуются за счёт заёмщика. Парадокс : страхуют СВОИ деньги за ЧУЖОЙ счёт. А, если и есть банк, который не берёт денег на страховку, то повышается процентная ставка.

4  
Читаешь эту статью и удивляешься. Банки - это же серьёзные учреждения. А водят клиентов за нос, как хотят. Хорошо, что хоть на таких сайтах узнаешь правду. А для людей без достаточного опыта это - просто находка.

3  
Несмотря на то, что число людей, которые не возвращают кредиты по разным причинам, неуклонно растет, банки тем не менее упорно агитируют население взять у них деньги в кредит. Это наводит на мысль о том, что те, кто выплачивает кредит, покрывают и потери от невыплаченных кредитов за счет высокой процентной ставки.

2  
Оформление кредита - штука весьма непростая. Учитывая специфику нашей страны, если банк дает послабление в одном, то в другом большие накрутит. Тут получается замкнутый круг: жаловаться бесполезно, не брать кредит невозможно, так как уровень жизни в России ничтожен. Если в Ренессанс кредит дают возможность отказаться от страховки, которую никто и никогда не выплатит, значит есть другая фишка, в чем они выигрывают и покроют расходы.

1  
Да не верю я в эти поблажки банка. Все кто решил обратиться за кредитом и даже с хорошей кредитной историей, идут на общих основаниях. А потом получаются неурядицы, в договоре этого нет, но появляются комиссии, которые банк запросто снимает с кредитной карты. Банк - это такое учреждение, с которым необходимо держать уши востро.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Восточный Экспресс Банк  |  Уральский Банк  |  Тинькофф Кредитные Системы  |  Ренессанс Кредит  |  Банк Москвы  |  Русский Стандарт  |  Хоум Кредит  |  >>>