Онлайн заявка на кредит  |  Всё о кредитах  |  Кредитные карты  |  Кредиты наличными  |  Автокредит  |  Ипотека  |  Кредиты для бизнеса  |  Новости банков
Онлайн заявки
Топ банков
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кредитная карта Русский Стандарт Кредит в кармане

Оформить кредитную карту Русский Стандарт Кредит в кармане
  • Кредитный лимит по карте до 150 000 рублей;

  • Льготный период кредитования до 55 дней;

  • Оформление по паспорту без справок.
 
Оформить кредитную карту Русский Стандарт Классик

Решили оформить кредитную карту Русский Стандарт? Узнайте как это сделать с максимальной выгодой:

Кредитная карта Русский Стандарт Кредит в кармане является самым доступным продуктом банка. Для оформления кредитной карты Кредит в кармане нужно заполнить онлайн заявку на официальном сайте или обратиться в любое отделение банка. Помимо этого, Русский Стандарт предоставляет возможность получить карту в аэропортах и торговых центрах у официальных представителей банка. Для оформления данного продукта из документов потребуется только паспорт. Кредитная карта Кредит в кармане доступна гражданам РФ в возрасте от 23 до 65 лет, в отличие от Классической карты, где минимальный возраст составляет 25 лет.

Особенности кредитной карты Русский Стандарт Кредит в кармане

Основным назначением кредитной карты Русский Стандарт Кредит в кармане является безналичный расчёт. Это обусловлено тем, что банк устанавливает ограничение на снятие наличных в банкомате. Лимит на снятие устанавливается банком индивидуально для каждого клиента на сумму от 5 000р. в месяц. Больше этой суммы снять не получится, однако на покупки по безналичному расчёту никаких ограничений не предусмотрено. По окончании месяца, лимит на снятие восстанавливается. При активном использовании кредитной карты Кредит в кармане, банк увеличивает лимит на снятие. Это же касается основного кредитного лимита, предоставленного банком.

Оформляя телефон в кредит или любую другую технику в торговом центре, представитель банка Русский Стандарт может предложить вместо обычного кредита, оформить кредитную карту Кредит в кармане. Банк рассматривает заявку в течение пяти минут и при её одобрении сообщает доступный кредитный лимит. После этого можно делать покупки в магазине на сумму доступного лимита, и при желании оставить определённую сумму на счету карты для дальнейшего использования.

Оформить онлайн заявку на Кредит в кармане

Тарифы кредитной карты Русский Стандарт Кредит в кармане

В сравнении с Классической картой, процентная ставка кредитной карты Русский Стандарт Кредит в кармане немногим выше и составляет 39% годовых. Банк может предоставить кредитный лимит до 150 000р. По карте доступна возобновляемая кредитная линия и беспроцентный льготный период, который может достигать 55 дней. Главным плюсом кредитной карты Кредит в кармане можно назвать отсутствие платы за выпуск и обслуживание.

Ограничение кредитной карты Кредит в кармане на снятие наличных можно обойти, используя Киви кошелёк, который позволяет перевести деньги с карты на карту. Такая операция будет считаться за безналичный расчёт. Похожий продукт выпускает банк Ренессанс под названием Кредитная экспресс карта. Оформление возможно по одному паспорту, ограничений на снятие нет, но процент устанавливаемый банком немногим выше и составляет 42% в год.

Похожие записи:


Просмотров: 8935 | Добавил: Admin | Теги: кредитная карта по паспорту, кредитная карта Русский Стандарт | Рейтинг: 5.0/5
 Всего отзывов о "Кредитная карта Русский Стандарт Кредит в кармане": 7
7  
Интересное предложение от Банка Русский Стандарт. Кредитная карта удобна тем, что не нужно с собой постоянно носить большое количество наличности, которая занимает много места. Также если карту украдут, то деньги останутся целы, ведь карту можно заблокировать после кражи. Размер беспроцентного льготного периода меня впечатляет: целых 55 дней. Радует и легкость оформления карты, нет необходимости в оформлении большого количества документов.

6  
У "Русского стандарта" довольно удобная кредитная линия. Соглашусь с мнением, что минус - ограничения на снятие наличных. Но, если можно перечислять на другую карту, то, наверно, не только через Кмви-кошелек? Можно же и на карту другого банка прямиком? Во всяком случае, если срочно нужны деньги, то Кредит в кармане можно использовать.

5  
В настоящее время решить денежные проблемы можно очень быстро. Если банк не дает ссуду на личные нужды, то можно заказать карту через интернет. И эту услугу не только Русский стандарт предлагает, но и другие. Проценты на такой карте великоваты конечно. Но если рассчитываться картой то говорят и проценты не такие высокие.

4  
Конечно, проценты великоваты, но есть свои плюсы, когда срочно нужны деньги. Во-первых, ничего кроме паспорта не требуется, во-вторых кредитная линия довольно большая. Плохо, что есть ограничения на снятие наличных. С другой стороны - уже все платят по карте, да и перечислить на другую можно. В целом, если случилась внештатная ситуация, то такой кредит может здорово выручить.

3  
Нравиться, что представители банка Русский Стандарт есть в разных учреждениях, не нужно объезжать полгорода, чтоб попасть в банк. Плюс для оформления карты Кредит в Кармане нужен только паспорт, нет никакой бумажной волокиты. Особенно приятно удивляет тот момент, что не нужно платить за обслуживание карты. Льготный период тоже весьма нормальный. Пользуюсь услугами этого банка в течении двух лет и за это время никаких проблем с ним не возникало.

2  
Хорошо иметь такую карту и сохранять там свой сбережения на чёрный день.

1  
Сейчас предложений по кредитованию очень много. Поэтому при необходимости в кредите есть из чего выбрать. И это предложение не является оригинальным. Особенно привлекательным является отсутствие платы за выпуск и обслуживание кредитной карты. На фоне этой льготы 39% годовых кажутся рождественским подарком.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Восточный Экспресс Банк  |  Уральский Банк  |  Тинькофф Кредитные Системы  |  Ренессанс Кредит  |  Банк Москвы  |  Русский Стандарт  |  Хоум Кредит  |  >>>