Онлайн заявка на кредит  |  Всё о кредитах  |  Кредитные карты  |  Кредиты наличными  |  Автокредит  |  Ипотека  |  Кредиты для бизнеса  |  Новости банков
Онлайн заявки
Топ банков
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Золотые кредитные карты банков

Условия Золотых кредитных карт в разных банках

В арсенале каждого банка присутствуют карты под названием Gold или Золотые с повышенным кредитным лимитом. Золотая кредитная карта отличается от обычной кредитки не только суммой лимита, но и сниженной процентной ставкой, высокой стоимостью обслуживания и дополнительными привилегиями. По карте доступны скидки и бонусы от платёжных систем Visa и MasterCard, что и объясняет увеличение годовой комиссии.

Золотая карта с кредитным лимитом

Золотая кредитная карта Visa и MasterCard

Одной из самых распространённых стала Золотая кредитная карта Русский Стандарт с процентной ставкой 29% годовых. Банк не стал мелочиться и установил максимальный кредитный лимит в размере 750 000 рублей. Однако получить такую сумму можно только при условии соответствующей заработной платы и наличии справки о доходах. По двум документам будет одобрено не более 100 000 рублей, что тоже неплохо в сравнении с показателями других банковских учреждений. Оформить Золотую кредитную карту Русский Стандарт можно онлайн или в любом отделении банка.

Неплохие параметры получила Золотая кредитная карта БинБанк с онлайн решением за 60 секунд. Лимит по карте немногим меньше кредитки РСБ и не превышает 600 000 рублей. Доступные средства допускается снимать в банкомате, однако получить на руки больше 50% кредитных денег нельзя. Ограничение не распространяется на безналичный расчёт, поэтому делать покупки можно на всю сумму карты. Онлайн заявка на Золотую карту БинБанка позволяет получить кредитку, не выходя из дома. В случае одобрения, доставка карты осуществляется курьерской службой в указанное клиентом место.

Достаточно выгодные условия предлагает Золотая кредитная карта Банка Москвы. За выгоду в виде процентной ставки 19,9% годовых придётся каждый год выкладывать по 3 000 рублей, но этого можно избежать. При большом обороте средств, банк отменяет комиссию со второго года, а за первый потребует лишь половину от основной суммы. Кредитный лимит Золотой карты Банка Москвы до 750 000 рублей предоставляется в связке с льготным периодом кредитования до 50 дней. Беспроцентный период распространяется на снятие наличных, что позволяет использовать банковские средства без процентов.

Как можно заметить, Золотые кредитные карты не являются чем-то недосягаемым и могут быть легко оформлены. Многих людей пугает комиссия за годовое обслуживание, но если вы часто путешествуете и посещаете общественные места, то программы привилегий не только компенсируют комиссию, но и сэкономят средства.

Похожие записи:


Просмотров: 1484 | Добавил: Admin | Теги: золотая кредитная карта | Рейтинг: 5.0/1
 Всего отзывов о "Золотые кредитные карты банков": 7
7  
По описанию на сайте золотые карты доступны всем. Но это далеко не так. Вот если ты олигарх, то тогда пожалуйста. Самые интересные условия у Русского Стандарта. Т.е. высокая процентная ставка и большой кредитный лимит.

6  
Ранее меня само название этой карты отпугивало. Я считал её чем-то недоступным. Но, оказывается я ошибался и напрасно. Кредитный лимит по золотой карте значителен. Сумму до 100000 рублей можно получить по двум документам.

5  
Вполне доступно все изложено, оказывается и золотые карты делятся. Так что очень полезно было узнать. Вдохновило, что золотая карта это море возможностей: скидки, бонусы, не говоря уже о высокой ставке wink

4  
Удобная вещь для тех, кто хорошо зарабатывает. Для них не составит большого труда заплатить за обслуживание. Надо только иметь официальный большой заработок. Согласна с комментаторами, что для большинства населения страны такие доходы, хоть официальные, хоть нет - вещь недостижимая. Такая карта удобна, когда часто ездишь за границу, что-то крупное покупаешь. А иначе для чего-то разового можно обычный кредит оформить.

3  
Золотые карты - хорошая вещь, если зарабатываешь много. А судя по проценту кредита, банки не плохо наживаются. И кредиты на 750 000 вряд ли кому-то нужны. Хотя, если ты планируешь стройку или открыть бизнес, то вполне неплохо. Спасибо автору, что всё предоставлено лаконично и чётко.

2  
Такие кредитные карты конечно хорошо, но для рядового обывателя они действительно станут золотыми, поскольку плата за обслуживание очень высокая. Эти карты рассчитаны на пользователя со средним доходом, коих в нашей нищей стране не так много в процентном соотношении. Но "Золотые карты" выгодны, когда пользователь ведет активный образ жизни, и оборот карты постоянно в движении. Вообще статья полезная.

1  
Вот так, шаг за шагом узнаешь о картах все. На какой кредитный лимит можно получить больше. И на ту, что проценты начисляют побольше других. Да и вообще, как правильно получить карту или кредит. И это все на этом сайте. Спасибо автору за дельную и полезную информацию. При том, что все собрано в одном месте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Восточный Экспресс Банк  |  Уральский Банк  |  Тинькофф Кредитные Системы  |  Ренессанс Кредит  |  Банк Москвы  |  Русский Стандарт  |  Хоум Кредит  |  >>>